Mittagessen in der Mensa

Liebe Schülerinnen, liebe Schüler, liebe Eltern,

mit dem folgenden Flyer möchten wir über das neue Mensa-System der Firma SAMS-ON informieren, mit welchem ab dem Schuljahr 2016/2017 die Essensbestellung und die Abrechnung erfolgt.

Mensa SAMS-ON Info-Flyer
Flyer Mensa Sams-On Waghäusel.pdf
PDF-Dokument [7.9 MB]

Seit dem Schuljahr 2014/2015 liefert die Firma "Sauder GmbH - Menü & Service" aus Bruchsal das Mittagessen für die Schülerinnen und Schüler. Die Firma Sauder ist spezialisiert auf Schülerverpflegung. Weiter Informationen finden Sie auf der Homepage der Firma.

Die Stadt Waghäusel bezuschusst das MIttagessen finanziell, sodass sich die Kosten für das Essen auf 3,- € je Essensbestellung belaufen. Nehmen die Schülerinnen und Schüler krankheits- und schulbedingt nicht am Mittagessen teil, so muss das Mittagessenentsprechend der Fristen im Bestellsystem rechtzeitig abbestellt werden.